Der Rappuccino ist ein Rohkost Cappuccino oder Rohkost Latte Macchiato. Der herbe Geschmack eines Espressos wird mit Hilfe von rohem Kakao imitiert und übertroffen. Die Nussmilch kann mit Hilfe von Mandelmasse sämig gemacht werden. Um den Rappuccino auf Temperatur zu kriegen (aber unter 42 Grad), wird ein Glas mit heißem Wasser angewärmt.
httpvh://www.youtube.com/watch?v=iTNnjAqi3rs
So bereitest du den Rappuccino zu:
- Nussmilch zubereiten
- einen Teil mit rohem Kakao und etwas Agavendicksaft zubereiten
- Nussmilch in vorgewärmte Gläser geben
- Kakao-Espresso hinzugeben
- genießen!
Anna says
Aber Koffein ist nicht dabei? Ich weiß Kakao enthält ein bisschen, aber ich brauche in der Früh einen Kick :)
Stefan Berns says
sieht ja nur lecker aus! :-)
Alex Dannwolf says
ich glaub das mach ich mir jetzt auch mal :-)