Diese gefüllte Paprika mit Käsecrème ist einfach ein Gedicht! Frisch aus der Küche der Rohkost-Gourmets, überzeugt sie selbst „Normalesser“ mit ihrer Kombination aus knackig-frischem Biss und herzhaft-cremiger Füllung aus Cashewkäse. Ein paar Dillzweige und Basilikumblätter als essbare Dekoration geben dem Ganzen eine besonders feine Note. Da bleiben keine Wünsche offen!
About Bharati Corinna Glanert
Durch eine prägende Einheitserfahrung wurde Bharatis Kundalini plötzlich kraftvoll erweckt - seitdem kann Bharati Energiefelder mit physischen Augen sehen. Seit dieser Zeit beschäftigt sie sich intensiv mit Astralwelten und Auraarbeit. Besonders durch die Dunkelretreats begleitet sie Interessierte zu eigenen Seelenerfahrungen.
In Einzelberatungen, Vorträgen und Seminaren gibt sie das Wissen weiter, wie die eigenen Seelenkräfte und Selbstheilungskräfte aktiviert werden.
Ihre Schwerpunkte in der Energiearbeit sind Aurasehen und Auraheilung, besonders Lucide Träume (Wachträume) und Astralreisen (AKE/OBE).
Christine Hofmann says
das ist lecker!
Christoph Gruhn says
hab sowas schon mal gegessen – interessant
Christoph Gruhn says
wird das Brot getrocknet?
Rohkost: Mit viel Energie durchs Leben says
„Käsecreme“ kann man ganz klasse vegan mit Nüssen und Zwiebeln herstellen. Einfach rohe Nüsse in den Mixer, etwas rote Zwiebel, Salz, Käuter, etwas Wasser, FERGTIG, super lecker!
Bharati Corinna Glanert says
Ja, sehr lecker Rohkost geschlemmt heute… und eine Menge Rohkostdeliktessen für morgen Abend vorbereitet. Morgen kommt eine Geburtstagsparty zu uns ins Haus. Ein Rohköstler lädt seine Familie zu einem 5 Gänge Rohkost-Menü ein und wir bereiten es zu.