• Rohkost Rezepte:
  • Snacks
  • Gourmet Rohkost
  • Salate
  • Desserts
  • Kuchen & Torten
  • Smoothies
  • Frühstück
  • Brote
  • Früchte
  • Kontakt

Daily RAW: Deine tägliche Dosis Rohkost-Inspiration

Rohkost Mousse-au-Chocolat

Rohkost Mousse-au-Chocolat

Diese rohe Variante einer Mousse-au-Chocolat ist wunderbar cremig, süß und voll mit wertvollen Inhaltsstoffen. Statt Sahne und Eischnee bildet hier Avocado die Basis der Mousse. Den schokoladigen Geschmack bekommt sie von Kakaopulver in Rohkostqualität. Diese Mousse-au-Chocolat ist sehr schnell gemacht und erfreut sich als Dessert oder auf dem Partybuffett größter Beliebtheit.

Tipp:

Mit etwas Vanillemark bekommt die Mousse ein ganz besonders exquisites Aroma.

Filed Under: Allgemein Tagged With: Avocado, Kakao, süß, Vanille

About Bharati Corinna Glanert

Durch eine prägende Einheitserfahrung wurde Bharatis Kundalini plötzlich kraftvoll erweckt - seitdem kann Bharati Energiefelder mit physischen Augen sehen. Seit dieser Zeit beschäftigt sie sich intensiv mit Astralwelten und Auraarbeit. Besonders durch die Dunkelretreats begleitet sie Interessierte zu eigenen Seelenerfahrungen.

In Einzelberatungen, Vorträgen und Seminaren gibt sie das Wissen weiter, wie die eigenen Seelenkräfte und Selbstheilungskräfte aktiviert werden.

Ihre Schwerpunkte in der Energiearbeit sind Aurasehen und Auraheilung, besonders Lucide Träume (Wachträume) und Astralreisen (AKE/OBE).

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Rohkost Newsletter sichern

Jede Mail enthält ein Link zum Abmelden.

Rezepte nach Zutaten

Agavendicksaft Apfel Avocado Banane Bananen Cashews Chia Curry Datteln Erbsen Erdbeeren gedörrt Gurken Gänseblümchen herzhaft Honig Kakao Kichererbsen Klee Kohlrabi Kokos Kresse Kräuter Leinsamen Mandeln Mango Möhren Olivenöl Paprika Pfeffer Rohkostbrot Rucola Salat Salz Schokolade Spinat spiralschneider Sprossen süß Tomaten Vanille Wasser Zitrone Zucchini Zwiebeln

Impressum | Datenschutz