{"id":248,"date":"2013-09-10T14:43:35","date_gmt":"2013-09-10T12:43:35","guid":{"rendered":"https:\/\/dailyraw.de\/?p=248"},"modified":"2014-09-11T17:22:48","modified_gmt":"2014-09-11T15:22:48","slug":"its-rappuccino-time","status":"publish","type":"post","link":"https:\/\/dailyraw.de\/its-rappuccino-time\/","title":{"rendered":"It’s Rappuccino Time"},"content":{"rendered":"

Der Rappuccino ist ein Rohkost Cappuccino oder Rohkost Latte Macchiato. Der herbe Geschmack eines Espressos wird mit Hilfe von rohem Kakao imitiert und \u00fcbertroffen. Die Nussmilch kann mit Hilfe von Mandelmasse s\u00e4mig gemacht werden. Um den Rappuccino auf Temperatur zu kriegen (aber unter 42 Grad), wird ein Glas mit hei\u00dfem Wasser angew\u00e4rmt.<\/p>\n

httpvh:\/\/www.youtube.com\/watch?v=iTNnjAqi3rs<\/p>\n

So bereitest du den Rappuccino zu:<\/p>\n