{"id":184,"date":"2013-07-07T07:37:38","date_gmt":"2013-07-07T05:37:38","guid":{"rendered":"https:\/\/dailyraw.de\/?p=184"},"modified":"2015-04-03T06:51:41","modified_gmt":"2015-04-03T04:51:41","slug":"rohkost-rezept-tomaten-cashewrella","status":"publish","type":"post","link":"https:\/\/dailyraw.de\/rohkost-rezept-tomaten-cashewrella\/","title":{"rendered":"Tomaten-Cashewrella"},"content":{"rendered":"

Wer sagt, dass man in der veganen Rohkost auf feine K\u00e4sespezialit\u00e4ten verzichten muss? Hier besteht der K\u00e4se nicht aus tierischer Milch, sondern aus aromatischen Cashewn\u00fcssen, aus dem man zusammen mit Tomaten, ein paar Gew\u00fcrzen und frischen Kr\u00e4utern einen leckeren typisch italienischen Salat zaubern kann – Tomaten-Cashewrella! Etwas ungew\u00f6hnlich ist hier die Wahl der Kr\u00e4uter: statt dem \u00fcblichen frischen Basilikum wurde hier gehackter Koriander zur Dekoration verwendet. Doch hier kann jeder selber kreativ werden und seine ganz pers\u00f6nlichen Lieblingskr\u00e4uter \u00fcber den Salat streuen.<\/p>\n

Rezept f\u00fcr veganen, Rohkost-Mozarella<\/h2>\n